Non è stato possibile raggiungere il fornitore di pagamento, oppure questo link di pagamento sicuro è già stato utilizzato. Non è stato addebitato nulla.
Apri l'app Celerp e avvia di nuovo il pagamento per ottenere un nuovo link.
Accesso completo a tutte le funzionalità del tuo piano. È richiesta una carta, ma non viene addebitato nulla per 14 giorni. Annulla durante la prova e non paghi nulla – ti invieremo un'email prima della scadenza.
Le funzionalità Connect si attivano all'interno della tua app Celerp – la tua app desktop continua a funzionare gratuitamente in ogni caso.
Connect
$29 /mese$290 /anno
Connetti i tuoi strumenti. Salva i tuoi dati.
Sincronizzazione sito web – Shopify (coming soon) e WooCommerce